.::W.I.T.C.H. ~ NewStory::.

Объявление

Администраторы:
Хай-лин, Корнелия, Вилл
Модеры: Элион, Ники

События:
Стражницы только узнают друг друга. Их первое знакомство, первый поход в школу..
Перед регестрацией ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать РОЛИ!!!!
Погода: На улице довольно тепло. но майку без рукавов одевать не желательно..сегодня явно намечается дождик...
Что? Читать еще не надоело????Давай регись!!!

Ролевая СОВСЕМ новая! Пожалуйста помогайте ее развитию!! И не стойте вы на месте!! Регистесь!!
Обьявления:
Идет набор участников!! Очень нужны люди!! Много ролей!! Прошу не проходите мимо!!
Наш баннер:
.::W.I.T.C.H. ~ NewStory::.
>Наши друзья:~Нэки-Кавайняшки~
На ролевой устраиваються акции по заробатыванию балов!! Всё читать в разделе "Участники и всё что с ними связано." в теме "Балы участников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::W.I.T.C.H. ~ NewStory::. » Игры » Свет

Свет

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Ну правила таковы, мы включаем и выключаем свет, и обьясняем почему мы это делаем.
К примеру.
-Включил(а), я боюсь темноты.
-Выклчил(а), а мне спать надо.
Всем ясно????

0

2

Включила а мне надо накрасится!

0

3

Выключила, а я кино смотрю, так лучше видно

0

4

Включила: Идя с помадой в руках я случайно задела открытой помадой Ирму, и мне надо найти салфетку ^^

0

5

выключила - твои салфетки светятся в темноте xD

0

6

Включила: Те уже давно закончились!! а тебе немешало бы в зеркало посмотреться!!! Я то устроила на твоем лице творчество *Хихикает*

0

7

Выключила: в темноте этого не видно

0

8

Включила а у мя фотик со вспышкой, так что и так и так те не спастись  [взломанный сайт]  И вообще то я еще не накрасилась!

0

9

выключила - теперь ты не увидишь, куда я занякала твой фотик

0

10

Включила: Кто сказал что не увижу?

0

11

выключила - я сказала!

0

12

включила ДЕВОЧКИ хватит игать со светом ,вы телоик не даёте посмотреть кстати твой фотик у ирмы под подушкой Хай *сквозь зубы прошептала "Это тебе за шутки перед калибом "*

0

13

Выключила - ах ти гадино! Это тебе. чтоб не видела своё лицо, теперь я тут самая красивая

Отредактировано Ирма (2008-08-01 19:56:09)

0

14

включила  , *Взяла помаду*а это тебе подарок от меня *взяла салфетку и вытерла своё лицо*

0

15

выключила - вредина!

0

16

включила хайлин , посмотри на ирму в помаде  :D  :rofl:

0

17

выключила - не смотри

0

18

включила ЗОДОЛБАЛА,Давай киношку смотреть.ыключай

0

19

Выключила - давай смотреть комедию

0

20

включила НЕТ! давай смотреть *что там корнелия любит??* давай смотреть крепкий ореек(О_о)там есть Брюсс Уилисс :love:

0

Вы здесь » .::W.I.T.C.H. ~ NewStory::. » Игры » Свет